Affiner
Trier par
Vers le bas
Aucun produit ne correspond à votre recherche.

La famille Benjamin découvre sa passion pour le chocolat en 2014. Ils commencent à expérimenter à la maison la fabrication de chocolat à partir de cacao cru. Leur idée est de fabriquer le premier chocolat cru bio bulgare, sucré au sirop d'agave.

Leur passion ne faiblit pourtant pas et depuis plusieurs années ils dégustent des centaines de chocolats du monde entier. Cela conduit à leur nouvelle passion - le chocolat, fait de fèves de cacao torréfiées.

Les deux frères Krassimir et Martin Benjamin ainsi que l'épouse de Martin, Sarah Alsbey, ont étudié l'histoire de la technologie de transformation du cacao et des fèves. Début 2017, deux nouvelles marques – Benjamíssimo et Happy Benjamino – sont nées – 16 nouveaux produits avec des recettes intéressantes.
Forts de leurs connaissances acquises, ils équipent une usine, embauchent et forment un technologue en chef et toute une équipe de chocolatiers pour se familiariser et se professionnaliser avec les processus de production derrière les goûts subtils du chocolat. De la fève de cacao, importée du lointain Nicaragua à la « touche sensuelle » lors de la dégustation du produit final, vous en ressentirez les bienfaits indéniables pour la santé et le bon goût.