En 2016, Henry Schwartz a fermé la dernière laiterie de New York, Elmhurst. Ce n'était pas facile; Elmhurst était dans sa famille depuis plus de 90 ans, depuis que son père et son oncle ont mis en bouteille et livré du lait à la main dans le Queens et Brooklyn dans un camion rempli de blocs de glace. Les vaches étaient parties depuis longtemps, mais une célèbre tradition avait pris fin...

... Jusqu'en 2017, date à laquelle Elmhurst est réapparue comme, avant tout, une entreprise innovante de lait végétal. Comment un laitier engagé comme Henry a-t-il pu faire ce changement choquant ?

Henry était inquiet, mais aussi intrigué par une baisse constante de la consommation de produits laitiers et l'évolution du régime alimentaire américain. De plus en plus de gens mangeaient plus sainement, adoptaient des alternatives à base de plantes et devenaient conscients de l'impact environnemental. En fait, lui aussi.

Henry pouvait voir l'avenir du "lait" - et la possibilité d'évoluer vers une entreprise non laitière. Mais que savait-il des laits végétaux ? Puis le destin est intervenu. À cette époque, Henry a eu une rencontre fortuite avec une célèbre scientifique en alimentation végétale, le Dr Cheryl Mitchell, qui se trouvait justement à la recherche d'un partenaire pour l'aider à commercialiser son procédé de mouture révolutionnaire HydroRelease™. En utilisant uniquement de l'eau, HydroRelease sépare les composants naturels d'un grain, d'une noix ou d'une graine avant de les réassembler en une boisson lisse et crémeuse. La nutrition de l'ingrédient d'origine est maintenue et aucune gomme ou émulsifiant n'est nécessaire pour maintenir le produit ensemble.

Henry s'est lancé dans la révolution à base de plantes, s'associant au Dr Cheryl pour mettre sa technologie sur le marché. Cela signifiait la fermeture d'une laiterie historique. Mais ce n'était pas la fin d'Elmhurst - juste un nouveau chapitre passionnant dans une longue histoire de famille. Henry a conservé le nom emblématique ainsi que l'année de sa première apparition dans les rues de New York. Aujourd'hui, Elmhurst 1925 est l'entreprise de boissons à base de plantes qui connaît la croissance la plus rapide sur le marché !

Le processus d'Elmhurst est plus simple et meilleur du début à la fin. Tout d'abord, une méthode HydroRelease™ unique leur permet d'utiliser davantage de grain, de noix ou de graine source. Cela signifie une nutrition et une saveur supérieures avec moins d'ingrédients. Ils emballent ensuite nos produits dans des cartons recyclables de longue conservation. Beaucoup ont une variété d'utilisations, allant de la cuisine au café ; soupes aux sauces.