Vegan Fudge Stuffed Chocolate Chip Cookies Recipe

Indulge in the ultimate treat with these delectable Vegan Fudge Stuffed Chocolate Chip Cookies. These cookies are a delightful fusion of gooey fudge and classic chocolate chip goodness, all while being completely plant-based. With a crispy exterior and a soft, chewy interior, they're sure to satisfy your sweet cravings.

Follow this simple recipe to whip up a batch of these irresistible cookies. Treat yourself and your loved ones to the decadent combination of fudgy delight and classic cookie goodness.

Ces biscuits végétaliens classiques aux pépites de chocolat ont des bords croustillants, un centre moelleux et une sauce au fudge chaud au milieu !

Ces cookies sont aussi parfaits que les cookies végétaliens ! Vous aurez besoin de quelques ingrédients de base pour les fabriquer. Pas d'ingrédients rares et pas de substituts d'œufs !

Ingrédients des biscuits
¾ tasse (140 g) de cassonade
⅓ tasse (75 g) de beurre végétalien, fondu mais à température ambiante (nous recommandons la brique non salée à base de plantes Becel)
3 cuillères à soupe (45 g) de lait de coco évaporé Nature's Charm
1 cuillère à café d'extrait de vanille
1 ¼ tasse (155 g) de farine ordinaire tout usage
¼ cuillère à café de bicarbonate de soude
Une pincée de sel de bonne qualité, si vous utilisez du beurre non salé
1 tasse (100 g) de chocolat végétalien grossièrement haché ou de pépites de chocolat (nous recommandons les pépites de chocolat Cuisine Camino)

Ingrédients de la garniture au fudge
⅓ tasse (80 g) de sauce au fudge au chocolat Nature's Charm
2 cuillères à soupe (20 g) de chocolat végétalien grossièrement haché ou de pépites de chocolat (nous recommandons les pépites de chocolat Cuisine Camino)

Pour faire la garniture au fudge (la veille ou quelques heures avant) :
Ajouter les deux ingrédients dans une petite casserole à feu doux et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Verser le mélange dans un bol/récipient allant au congélateur et congeler pendant au moins 1 heure. Le mélange doit s'épaissir et être presque scoopable.

Pour faire les biscuits végétaliens aux pépites de chocolat :
Ajouter le sucre, le beurre fondu et le lait dans un bol à mélanger de taille moyenne. Mélanger jusqu'à consistance homogène. Ajouter la farine et le bicarbonate de soude et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer les pépites de chocolat.

Pour façonner les cookies :
Préchauffer le four à 180°C (350°F).
À l'aide d'une petite cuillère à glace, prélevez la pâte à biscuits. Appuyez votre doigt au milieu de la pâte et versez la garniture au fudge à l'intérieur.
Obtenez un peu de pâte à biscuits supplémentaire et appuyez dessus sur votre biscuit pour couvrir la garniture. Lisser les bords pour que la garniture ne s'échappe pas. Si vous le souhaitez, roulez délicatement la boule de pâte à biscuits entre vos mains pour lisser la forme.


Cuisson des biscuits :
Disposez les boules / boules de pâte à biscuits sur deux plaques à pâtisserie tapissées avec environ 5 cm (2 pouces) entre chaque biscuit.
Cuire au four environ 10-12 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés. A la sortie du four, ils continueront à cuire !
Dégustez les biscuits chauds ou conservez-les dans un récipient hermétique jusqu'à 3 jours... même s'ils ne durent jamais aussi longtemps chez moi !

Avec l'aimable autorisation de @rainbownourishments !

29 août, 2023

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