If you’re looking for the perfect appetizer you have to try these Vegan Oven Fried Artichoke Hearts served with dairy-free tartar sauce!⁠⁠⁠⁠

They’re loaded up with seafood inspired seasonings and served with a homemade tartar sauce for the perfect pairing. ⁠⁠Recipe courtesy of @thecuriouschickpea that we have adapted!

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1 boîte de cœurs d'artichauts en quartiers de la forêt indigène , égouttés et rincés⁠⁠
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Mélange de farine :⁠⁠
¼ c. farine tout usage⁠⁠
2 cuillères à soupe de fécule de maïs bio Let's Do
1 cuillère à café d'assaisonnement Old Bay⁠⁠
¼ cuillère à café de sel⁠⁠
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Mélange de lait :⁠⁠
2 cuillères à soupe de mayonnaise végétalienne
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Mélange de chapelure :⁠⁠
1 ch. chapelure⁠⁠
1 ½ cuillère à café d'assaisonnement Old Bay⁠⁠
¼ cuillère à café de granulés d'ail⁠⁠
½ cuillère à café de sel⁠⁠
1 cuillère à café d'assaisonnement de varech classique de Naas Foods (facultatif, pour un goût de fruits de mer - si vous utilisez, réduisez le sel à ¼ de cuillère à café)⁠⁠
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1. Dans trois bols séparés, mélanger le mélange de farine, le mélange de lait et le mélange de chapelure.⁠⁠
2. Trempez d'abord chaque cœur d'artichaut dans la farine, puis le lait et enfin la chapelure. Placer en une seule couche sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.⁠⁠
3. Cuire au four à 425 ºF pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et dorés. Servir les cœurs d'artichauts chauds avec des quartiers de citron et de la sauce tartare.⁠⁠
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Sauce Tartare :⁠⁠
3 cuillères à soupe de cornichons à l'aneth haché⁠⁠
1 cuillère à soupe d'aneth frais, haché⁠⁠
1 cuillère à soupe de jus de citron fraîchement pressé⁠⁠
Poivre noir, au goût⁠⁠
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Mélanger tous les ingrédients et réserver au frais jusqu'à utilisation !
08 juin, 2023

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