Mélange de farine :
¼ c. farine tout usage
1 cuillère à café d'assaisonnement Old Bay
¼ cuillère à café de sel
Mélange de lait :
Mélange de chapelure :
1 ch. chapelure
1 ½ cuillère à café d'assaisonnement Old Bay
¼ cuillère à café de granulés d'ail
½ cuillère à café de sel
1. Dans trois bols séparés, mélanger le mélange de farine, le mélange de lait et le mélange de chapelure.
2. Trempez d'abord chaque cœur d'artichaut dans la farine, puis le lait et enfin la chapelure. Placer en une seule couche sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
3. Cuire au four à 425 ºF pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et dorés. Servir les cœurs d'artichauts chauds avec des quartiers de citron et de la sauce tartare.
Sauce Tartare :
3 cuillères à soupe de cornichons à l'aneth haché
1 cuillère à soupe d'aneth frais, haché
1 cuillère à soupe de jus de citron fraîchement pressé
Poivre noir, au goût
Mélanger tous les ingrédients et réserver au frais jusqu'à utilisation !