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If you’re looking for the perfect appetizer you have to try these Vegan Oven Fried Artichoke Hearts served with dairy-free tartar sauce!
They’re loaded up with seafood inspired seasonings and served with a homemade tartar sauce for the perfect pairing. Recipe courtesy of @thecuriouschickpea that we have adapted!
Recette végétalienne de cœurs d'artichauts frits au four
1 boîte de cœurs d'artichauts en quartiers de la forêt indigène , égouttés et rincés
Mélange de farine :
¼ c. farine tout usage
2 cuillères à soupe de fécule de maïs bio Let's Do
1 cuillère à café d'assaisonnement Old Bay
¼ cuillère à café de sel
Mélange de lait :
2 cuillères à soupe de mayonnaise végétalienne
Mélange de chapelure :
1 ch. chapelure
2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge biologique CampoSur
1 ½ cuillère à café d'assaisonnement Old Bay
¼ cuillère à café de granulés d'ail
½ cuillère à café de sel
1 cuillère à café d'assaisonnement de varech classique de Naas Foods (facultatif, pour un goût de fruits de mer - si vous utilisez, réduisez le sel à ¼ de cuillère à café)
1. Dans trois bols séparés, mélanger le mélange de farine, le mélange de lait et le mélange de chapelure.
2. Trempez d'abord chaque cœur d'artichaut dans la farine, puis le lait et enfin la chapelure. Placer en une seule couche sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
3. Cuire au four à 425 ºF pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et dorés. Servir les cœurs d'artichauts chauds avec des quartiers de citron et de la sauce tartare.
Sauce Tartare :
3 cuillères à soupe de cornichons à l'aneth haché
1 cuillère à soupe d'aneth frais, haché
1 cuillère à soupe de jus de citron fraîchement pressé
½ cuillère à café de sauce Umami Crave the Fifth Worcestershire
Poivre noir, au goût
Mélanger tous les ingrédients et réserver au frais jusqu'à utilisation !