Cultures for Health a été fondée sur la poursuite d'un mode de vie durable et sur une compréhension plus profonde des aliments préparés de manière traditionnelle qui sont extrêmement nourrissants. En cherchant à mieux comprendre les liens entre la façon dont les aliments sont produits et préparés et les avantages qu'ils procurent, leur passion pour les aliments cultivés et fermentés est née. Ils se sont retrouvés à remplir nos garde-manger d'aliments riches en nutriments et qui aiment les tripes comme le yaourt, le kéfir, le levain, le kombucha, etc.

Cultures for Health pense que la vie de chacun peut être améliorée en ajoutant plus de probiotiques faits maison à partir d'aliments cultivés et fermentés à son alimentation. Leur objectif est de fournir tous les produits, les informations et le soutien dont nos clients ont besoin pour intégrer avec succès des aliments sains et riches en nutriments dans leur vie.

Aujourd'hui, l'équipe de Cultures for Health comprend des boulangers, des brasseurs, des fromagers, etc., un groupe passionné par les avantages de la culture et de la fermentation. Ils adorent les aliments et les boissons de culture et fermentés faits maison pour leurs qualités saines, leur goût délicieux et leur expérience de bricolage enrichissante. Il n'y a rien de tel qu'un levain fraîchement cuit ou un kombucha pétillant entièrement fait à partir de rien.

Leur objectif est de fournir tous les produits, les informations, l'inspiration et le soutien dont vous avez besoin pour devenir vous-même un expert en aliments cultivés et fermentés. Ils croient que tout le monde peut le faire et se réjouissent du résultat !