Tu auras besoin:

2-3 gousses d'ail, hachées
1-2 échalotes, tranchées
Romarin et aneth frais, hachés
Tomates Séchées Oilala
Tofutti meilleur que le fromage ricotta
Pâtes aux pois chiches
3 tasses d'eau
Sel et poivre

1. Égouttez l'huile du pot de tomates séchées au soleil dans une grande casserole ou une poêle à rebords. Hacher les tomates séchées au soleil.
2. Réglez la casserole sur feu moyen-vif. Ajouter les échalotes et l'ail, cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, 2 minutes. Incorporer les tomates séchées au soleil, une pincée de sel et de poivre et la plupart des herbes.
3. Cuire jusqu'à ce que les tomates deviennent rouge foncé et croustillantes, 3 à 5 minutes.
4. Ajouter 3 1/2 tasses d'eau. Porter à ébullition, ajouter les pâtes et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les pâtes soient al dente.
5. Mélangez quelques cuillerées de Tofutti Better than Ricotta Cheese jusqu'à consistance crémeuse. Chauffer et garnir de quelques cuillerées supplémentaires.

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