Trempette chaude aux artichauts

Cette trempette chaude aux artichauts est délicieusement crémeuse, cheezy et sera un succès à toutes les fêtes de fin d'année.

Tu auras besoin:

  1. Préchauffer le four à 350 ° F.
  2. Dans un bol, combiner 1 contenant Tofutti Herbs & Chives Better Than Cream Cheese, 1 boîte de cœurs d'artichauts en quartiers de la forêt indigène (égouttés et hachés) et ¼ tasse de lait non laitier. Mélanger jusqu'à consistance lisse.
  3. Ajouter la tartinade dans un plat allant au four.
  4. Garnir de mozza ou de cheddar râpé Violife supplémentaire.
  5. Cuire au four de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la pâte bouillonne légèrement et/ou que la couche supérieure de fromage fonde.
  6. Associez-le à vos craquelins préférés! Nous avons utilisé des craquelins de patates douces RW Garcia 3 graines. Apprécier!

Laissez un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être affichés