Recette de trempette chaude aux artichauts
Trempette chaude aux artichauts
Cette trempette chaude aux artichauts est délicieusement crémeuse, cheezy et sera un succès à toutes les fêtes de fin d'année.
Tu auras besoin:
- 1 Tofutti Herbes & Ciboulette Better Than Cream Cheese ou tout autre fromage à la crème
- 1 boîte de cœurs d'artichauts en quartiers de la forêt indigène (égouttés et hachés)
- ¼ tasse de mozza ou de cheddar râpé Violife
- ¼ tasse de lait non laitier non sucré
- Votre choix de craquelins
- Préchauffer le four à 350 ° F.
- Dans un bol, combiner 1 contenant Tofutti Herbs & Chives Better Than Cream Cheese, 1 boîte de cœurs d'artichauts en quartiers de la forêt indigène (égouttés et hachés) et ¼ tasse de lait non laitier. Mélanger jusqu'à consistance lisse.
- Ajouter la tartinade dans un plat allant au four.
- Garnir de mozza ou de cheddar râpé Violife supplémentaire.
- Cuire au four de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la pâte bouillonne légèrement et/ou que la couche supérieure de fromage fonde.
- Associez-le à vos craquelins préférés! Nous avons utilisé des craquelins de patates douces RW Garcia 3 graines. Apprécier!